Que comece 2014…

“O ano começa só depois do Carnaval”
É o que dizem, certo? E embora não seja o tipo que apoia essa ideia (pois isso significaria que vim adiando a vida nesses 60 e tantos dias)…pois bem, embora não concorde, o fim do Carnaval neste ano marcou dois inícios importantes: a chegada do forno e o retorno à academia.

(forno a espera de uma acomodação na cozinha)

(forno a espera de uma acomodação na cozinha)

E cá entre nós, não poderia haver simultaneidade melhor que essa. Analise comigo. Se por um lado o forno implica mais atividade gastronômica; por outro lado a academia será fundamental para que eu continue cabendo nas minhas calças.

Com essa combinação perfeita (forno+malhação), já que não preciso me preocupar com possíveis-futuras gordurinhas; que tal me sugerir o prato de estreia? Não sou cozinheira de verdade, sou apenas uma matemática brincando de panelinhas, mas acho que engano bem. Então, venham me fazer companhia na cozinha! 😉

Anúncios

7 respostas em “Que comece 2014…

  1. Uma grande estreia ou algo fácil pra ver a potência?…hhehehe
    Se grande: Filé Mignon envolto em massa folhada! (ohhhhhhhhh)
    Se não: Aprendi o Bolo de Ameixa, perfeito!

    • Humm…massa folhada?! Isso soaria bem difícil, não fosse o fato ser fácil fácil comprar a massa pronta por aqui e me preocupar só com o recheio. Agora, filé mignon na Rep Tcheca…isso soa bem $$$
      Bolo de ameixa, please 🙂

  2. Pingback: Enquanto o Sr. Forno não vem | Far away, so close

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s